Любовь моя молчит

Обдайте меня равнодушием
С ног до головы
Но я не стану послушною
И не поддамся любви
Не буду молить о жалости
О нежности в темной ночи
И пусть недолго осталось мне
Любовь моя молчит...


Рецензии