мы

наших до и после тридцатилетий
никакими нитками не перешить
я пишу о зиме. никогда - о лете
ты пытаешься прошлое пережить

мы когда-то мечтали друг друга встретить
а теперь не знаем о чём мечтать
я тебя смогла в толпе не заметить
ты не смог меня в губы поцеловать

я пишу в альбом и реже - в конвертик
ты читаешь, мысленно просишь: пиши
по моей планете шагают дети
по твоей - шатаются алкаши


Рецензии