У меня машинка есть...

У меня машинка есть
Я решил в неё залезть,
Дверь открыл и руль по трогал,
По крутил его немного...
А теперь,какая жалость,
Вся машинка поломалась.
Что мне делать,как мне быть?
Может новую купить?
Не крутить и не ломать,
Осторожно с ней играть.
И тут мама мне сказала:
Хватит деньги тратить нам
Ремонтируй ее сам!


Рецензии