По Высшей Воле

По Высшей Воле тетива
Песнь судьбоносную пропела.
И указала путь стрела
На дивный свет в конце тоннеля.
На этот огонек идя,
Невесть о чем порой мечтаешь.
А может вывести стезя туда,
Где горе повстречаешь.
Но, если в полуночной тьме
Остался верен ты рассвету,
Придет желанное к тебе,
Как  вдохновение поэту.


Рецензии