Женщины всегда хотят!

Но некоторые цинично отказывают.
И я, как настоящий негодяй,
Спешу открыть им глаза и заявить:
Такие действия расцениваются
Как предательство Родины!
Отказывая мужчинам,
Вы снижаете обороноспособность
Страны! Задумайтесь!
В общем, детка, раздевайся
И не выпендривайся.


Рецензии