Тень

Странные мысли.
Тень... Изменяется цвет.
Больше не яркий.

Смогом повисли.
Доброго солнышка нет.
Тучи сиртаки

Тесно собрав темный круг
Дружно танцуют.
Слышишь с небес перестук?
...Я лишь рифмую


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.