Про лихачей

Шуршат , шуршат ,колёсики  шуршат ,
Спешат , спешат , куда-то все спешат,
Вот впереди : - опасный поворот ,
Плевать ! ведь дел у всех - невпроворот .

Мурашки по спине и в дрожь бросает аж !
-Про автолихачей - смотрел я репортаж ,
Хоть караул кричи , в Соединённых Штатах,
-Все автолихачи - с увечьями в палатах !

Шуршат ,шуршат ,колёсики  шуршат ,
Спешат , спешат ,куда-то все спешат ,
К примеру я , спешу сейчас домой ,
Я не лихач , но то же - заводной !


Рецензии
Приветствую Вас, Роман Олегович !
Спасибо за такие замечательные ссылки на Ваши стихи !
Чувствуется мужской крутой характер и родственная душа шофёра !
Здоровья Вам и Удачи !

Владимир Денисов 2   05.04.2018 02:01   Заявить о нарушении