Поэзия

Поэзия - это расчленёнка души. Проклятие.
Оргазмирующий стихами мозг. Отрыжка бытия.
Эксгибиционизм. С тенями вчерашнего дня объятия.
Зуд в сердце. Одержимость. Жажда, которую не унять.
Иллюзия миража. Потерянный рай. Утопия.
Яд. Опиум. Религия, что исповедую я!


_____________
25 Января 2009

Иллюстрация: Sad Writer by eldawo


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.