Посвящается л...

Я подарил тебе открытку,
А в ней, пророчества слова.
Какая глупая ошибка -
Играть в любовь не год, не два…

Проходит время, ты взрослеешь,
Но, не проходит эта боль,
И каждый раз, встречаясь взглядом,
И в мыслях, я всегда с тобой!

Ты моя Муза и Проклятье,
Ты Ангел, но и Дьявол ты!
Жить без тебя - не выносимо,
С тобою все мои мечты.

Тебя люблю и ненавижу
За то, что в сердце навсегда,
Теперь сидит твоя заноза
И не исчезнет никогда!

Моя любовь – шизофрения,
Но, в романтическом бреду!
И в эротических виденьях
Я все равно к тебе иду!

" Мы любим тех, кто нас не любит!"
Сказал какой-то рифмоплет …
И спорить с ним, наверно глупо!
Моя любовь со мной умрет!

Н.Г.
15.06.2009


Рецензии