Он носил очки

По снегу - крови пятна следом,
Мысли в голове – пополам с бредом -
Зол на весь мир,  на весь мир обижен,
Мести желаньем одним лишь движим...

С виду – простой человек, совсем неприметный,
Я в душе яд, лютый холод смертный...
Ни с чего вроде бы башню сдвинуло,
Ну подумаешь, шлюха какая-то словом обидела!

Многие плюнули бы на это дело,
А у него -
При воспоминании одном судорогой сводит тело,
И вот - на лбу испарина, кулаки сжимаются,
Кровью от злобы глаза в миг наливаются...

Та, что смеялась над ним – съедена червями
Только слова её не забыть со днями,
И не подумаешь, что такой впечатлительный,
- Память хорошая, да в придачу мстительный!

Лезвие острое лихо в плоть впивается,
Болью чужой безумец наслаждается,
Кровь горячая - по рукам брызгами,
Слух его тешит еще одна жертва предсмертными визгами...

Нет, совсем не боится он наказания:
Радость ему приносят людей страдания,
И только смерть одна принесет ему успокоение.
Вот он – человек – лучшее природы творение...


Рецензии
А лучшее творение в угоду,
Уродует и гадит мать природу..

Лариса Гамаюнова   26.11.2009 01:54     Заявить о нарушении