Еленочке от чистого сердца

Слова, неподвластные времени

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин. 15:13)


Я назову планету именем твоим.
И буду помогать тебе во всем.
Кто, в себя заглянув, испугался глубин...
Сам бог тебя спасает от проблем.

Исцеление?
Или скрытая угроза?
Искупление...
Ты расцвела словно роза.

Жизнь нас сводила с ума.
Боже, каким мы были наивными...
Самомнения тюрьма,
И заслушаюсь звуками дивными...

А в москве снова пробки.
Но это пустяки...
Лежат на полке папки -
Выводят на стихи.

Хочу, чтоб ты была собою...
Хочу любить и быть любимым.
Все критикуют, бог со мною,
Чтоб ощущать себя счастливым...

Тебя укрою от ненастья
И подарю свою заботу.
Ты подари минуту счастья...
Эй, братцы , завтра на работу.

Ночь...На небе звезды.
Город горит огнями.
Мы две капли воды...
Насыщенными днями.

Те, кто молчал, заговорили.
Кто говорил - кричит.
И сняв штук сто противоречий,
Память испепелит...

Все кто уже уснул -
Пусть видят добрые сны.
Я счастливо вздохнул,
Мы навек обручены...


Рецензии
Трогательная поэма о любви!
Желаю счастья!

Стражи Галактики   08.12.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.