Танцую с ночью я несмело

Танцую с ночью я несмело,
Аккорды выпавшего снега,
Как пляска пламени свечи,
Танцую с ночью я в ночи

Танцуют фонарей - огни,
Как будто в мире мы одни,
И оставляя в танце мысли,
Они как отраженья повисли

Танцуют  блики светлых окон,
В них каждый, словно кокон,
Не в силах танец отпустить,
Он продолжает нити вить

Танцуем с ветром мы вдвоем,
Едва земли, касаясь, мы идем,
Сметая грязи дня тропинок,
Все чуждое уходит мимо

Танцую  ночью я смелее,
В округе снега все белее,
И пляска пламени свечи,
И танец ночи - я в ночи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.