***

Того, что ум высокий сложит
Чтоб стать бессмертным в эти дни
Бессильный сокрушить не может
Народ, всей хитростью змеи…

Семья разрушена и нет в нас государства
Сыны враги, родители немы
Чужой нам Ангел во главе коварства
И страх объял – конца все ждали мы…

И Откровенье начало сбываться
И близится конец – Армагеддон
Спешили бизнесмены наживаться
Поэта озадачил темой он.

Жестоко зверь в нас начал раскрываться
Лишили гражданина мы зарплат
И на беде их стали наживаться
И не считали мы на то затрат.

Мы по доходам стали отделяться
Вот по помойкам ходит человек
Мы перестали даже удивляться
И говорим: неисправим сей век…


Рецензии