Письма в город. Протопи. Joe K

Протопи… уж тебя ли упрашивать? –
Петь – не выпить, с собой не возьмешь.
Наливай…  за безвременно павшего
В топку-каменку выплесни ковш.

Протопи… к чёрту гиперборейный бред –
Не напьешься водою с лица,
И тоской своей ямбно-хорейною
Не излечишь пустые сердца.

Протопи… скоро ль, долго ли выждать нам? –
День за два – небольшая цена,
А на левом плече – профиль выжженный,
А на правом – глухая стена.

25.11.2009 г.


Рецензии
Бездарщина!!!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   30.08.2013 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.