Ультиматум Смерти

(памяти моего лучшего друга, пропавшего 2 октября 2009 года. Он утонул при странных обстоятельствах, его еще не нашли)

Ты темная сущность, объятая страхом,
Тебя не терзает серебряный свет.
Часы твои так и заправлены прахом,
Который никак не исчезнет на нет.

Ты тянешь свой век в своей мрачной пустыне,
Ты смотришь на мир через узкую щель.
Любви в твоем царстве нет и в помине,
Души людские - твоя карамель.

Ты первозданна, начало начал,
И время, казалось, тебе не товарищ,
Однажды тебя я уже повстречал
Свидетелем был я, что ТЫ умираешь.

Как алый закат твои очи сияли,
Мой разум пронзала приятная мгла.
А слезы твои сердце мне разрывали,
Но имя свое ты назвать не смогла.

Я спас тебя, сука, забыла, наверное,
Как после всего ты представилась мне:
"Мортис тебе благодарна безмерно."
Навеки исчезнув в призрачной тьме.

И вот, через Вечность являешься снова,
Внезапно, красиво, и словно во сне,
Забираешь ЕГО, не кого-то другого,
А самую близкую душу ко мне...

Золотистым лучем я прожгу твою душу,
Дождем ледяным мой обрушится гнев,
Пусть даже ход времени этим нарушу,
Но я отомщу тебе, это не блеф.

Боишься, я знаю. И ты тоже знаешь,
Тебе, как и всем тоже хочется жить,
Свидетелем был я как ты умираешь,
Я знаю, что смерть тоже можно убить...

©Sanctus Incendia
23.10.2009
06:25


Рецензии