Другу

Как сложно уходить с обидой...
И оставаться тет -а - тет
С души неласковой фемидой...
По почте сдержанный ответ -
С безликим смайлом поцелуя....
А ты - оффлайн,покоя нет....
Назавтра встречу нарисую -
И дам себе простой обет -
Не говорить ,что я тоскую...
И как красивый пируэт -
Не обижать тебя отныне...
А завтра - новое "Привет",
И снова сердце в груди стынет...
"Ты не обиделся?" - "Нет-нет"


Рецензии