Накипь

Грязи комком в лицо, обручальным в сортир кольцом,
Нахуй просто, к ****ой матери,
Говнодобытчики, чмошных дел старатели!
Яд лицемерия из них так и брызжет,
Захлебнитесь, паскуды, в собственной лжи уже!
Мир обойдется без вас с легкостью,
А для нормальных давно вы в горле встали костью!..
Вешать не рассуждая, без проволочек -
Ни на секунду им не давать отсрочек...
Мрази продажные, говномесы, пидоры,
Деньги в карманах шуршат, повсюду зеленые коридоры,
Вешать на горькой осине скотов за яйца -
Давно прекратить пора это мерзкое ****ство!
Ради чего на свет выплюнуты были?
Будь моя воля – вы бы заживо суки гнили!..


Рецензии