Тебе

Если солнце не будет греть
Знай,согрею тебя собою,
Или птицы не станут петь,
Или станут поля горою,
Или ветер уснёт в тиши,
Позабыв разогнать безмолвье,
В темноте я зожгу огни,
Чтобы встретиться лишь с тобою.

Если солнце не будет светить,
Свет любви озарит дыханье,
Только б вместе нам милый быть,
Я целую тебя на прощанье...

...Я целую тебя и молчу,
Лишних слов говорить не стоит,
Только солнцу я прошепчу-
Как же сердце без милого стонет!

Если солнце устанет быть,
Разобьётся о скалы в море,
Значит ты разучился любить,
В тот же миг я умру от горя...

И с небес упадут облака,
И завянут цветы в стакане,
Без тебя я совсем мертва,
Без тебя утону в бокале...


Рецензии