Письма в город. К Няне. Сандре

Скучно, Нянюшка, неинтересно
День за днем осмыслять бытие,
Спой мне, Нянюшка, старую песню,
Может, в ней только смысл и есть.

Расскажи мне волшебную сказку,
Как жила да была где-то там,
В тридевятом, как водится, царстве
Повелительница пентаграмм.

Как могла заговаривать клевер,
Как служили ей волк и медведь…
Как воинствующей королеве
Не пристало в подушку реветь.

25.11.09


Рецензии