Всё пройдёт

Всё пройдёт..я стараюсь не думать об этом.
Повторенье Весны,ведь не замкнутый круг!
Оттого зима длиться,что коротко Лето.
Жизнь течёт,если ищешь и ждёшь,может вдруг!!
Яркий свет и тепло к Тебе в душу ворвётся!
И всё прошлоё мигом исчезнет и грусть!
Ты меня не забудь,но другая Звезда улыбнётся!
Ты возмешь её свет и Вы вместе продолжите путь!!
***


Рецензии