Заклинание для тех, кто хочет разлюбить

А мне тебя просто придумали,
Чтоб я не сошла с ума.
А мне тебя просто придумали,
Чтоб было легче дышать.

Ведь имя твое- пока еще свет,
И святость любви жива.
Но мне тебя просто придумали,
Превратив мою душу в яд.

И что бы дальше ни произошло,
Я не могу отступать.
Я- несомненный герой,
Я- не уйду назад.

Я-несомненный герой,
Но я не умею ждать.
Я-несомненный герой,
Но только очень плохой.

Как жаль, что я до сих пор
Не умею оттачивать взгляд,
Чтобы убить тебя взглядом,
Или всю жизнь убивать.

Но вру я, ведь вовсе и нет
В жизни этой тебя.
Мне тебя просто придумали,
Чтоб на земле удержать.

Но, почему-то, каждую ночь,
Когда все вокруг спят,
Я шепчу твое звонкое имя,
Я пью ледовитый яд.

Я ем ядовитый лед,
И хоть смех мой почти обесточен,
Я смеюсь над собой,
Ведь я не умею летать...

Но мне тебя лишь придумали,
И я- поверила в бред.
Мне тебя просто придумали.
В моем мире тебя нет.

В моем мире тебя нет...

В моем мире...


Рецензии