Игра в слова

Амбициозность
Чувствуешь нервозность?
Белая горячка
Пальцы всё дрожат.
Странная стервозность
Ближе – невозможно
Я впадаю в спячку,
Я хочу назад.

Содрогаюсь в холод
Чувствую лишь голод
Ну, и где то злобу
Черное кино.
Скоро стихнет голос
На записи все стерлось
Я покину город
Всем же – все равно.

Тихие порывы
Под заплаткой – дыры
Сердце ты зашил мне
Так давным давно.
Не могу остаться
Не люблю прощаться
Значит, жди приезда
Пей свое вино.


Рецензии