Вайнахский край

Мой милый вайнахский край!
Нет лучше тебя на Земле!
Ты счастье мое, нежный Рай!
Ты выстоял в этой войне!

Цвети и живи всем назло,
На зависть своим врагам!
Всевышний! Как мне повезло!
Родиться на свет белый там!

Я буду любить тебя вечно,
Край родной мой, горный край!
Пока бьётся мое сердечко,
Для меня на Земле ТЫ Рай!


Рецензии