Больно..

Ой как мне больно!Я в печали!
Отчаянье сменяет пустота!
И с трона на меня кричали-
Уйди мол шут неблагодарный-суета..
Которая как бич сдирает кожу,
Потом Тебя на двор-кровавый хлам.
И чувствуешь себя дерьмом,
В поносном ложе! Кричишь! Но выживаешь сам!
И как мне дальше жить?
Изгой,всегда гонимый!
Кто руку даст! И скажет как мне быть...
За что я так наказан? Бог Любимый!
Скажи-какому Ангелу служить!
***


Рецензии