Палач

Как может ранить палача,
Его работа, свист меча!
И плоть загублена,душа
Витает рядом не спеша..
Но человека больше нет!
Застила мгла кровавый свет!
И только тихая душа,
Рыдает рядом не дыша!
***


Рецензии