***

Пью ночь словно кофе без сахара

Дожившая до сентября

И нет больше боли и страха

Я снова тобой спасена

Сентябрь мой огненно ласковый

И в пламене листьев зола

Искриться листва медью бархатной

В ней жить я хотела всегда

Жила б и в рассветах купалась

В медовых оттенках тепла

Любила бы и не каялась

Я б осень любила б всегда

 

Он принял меня бы заплаканной

Постирал бы дорожки слез

Сентябрь мой избранник с заплатами

Убаюкает шумом берез

Он дождями, ливнями, грозами

Смоет все что на сердце, в душе

Он безмолвными пылкими фразами

Без налета и мишуры

И реальными не фальшивыми стразами

Уничтожит тревоги мои.


Рецензии