Утро резко ворвалось в сон мой!

Тихой поступью мягкой,сладкой
Ты как ангел на встречу шла,
Та ,что стала моей загадкой
Что к прозренью меня вела.
  Взяв за руку меня так нежно,
  Я без слов тебя понимал,
  Что дождался свою я надежду,
  Ты покажешь мне мой причал!
В тех глазах цвета синего моря,
С переливом зеленого янтаря,
Я не видел ни капли горя,
Как бы пристально не смотря!
  Сердце теплой волной захлестнуло.
  Хоть не думал что будет так вновь,
  И как будто душа встрепенулась,
  Я вдруг понял,Она-Любовь!!!
Я не мог в ней найти порока,
Отпечатки былых обид,
Не была она одинока,
Она снова хотела любить!
  Снова в омут уйти с головою,
  Твердо веря ,что в этот раз,
  Они свяжутся крепко судьбою,
  Что настанет их звездный час!
Утро резко ворвалось в сон мой,
Я проснулся готовым жить,
Осознав что уже не влюбленный,
Я готов был опять любить!!!


Рецензии