13 декабря

Пускай сегодня будет все обычно.
Лишь для немногих, как и для меня,
Так важен этот зимний день без снега
Почти что в середине декабря!

Я благодарна Богу всей душой,
Что кровь родная в нас с тобой течет.
Мы пережили многое вдвоем,
И многое еще произойдет.

Пускай хранит тебя твое число!
Другим – несчастье, а тебе как крестик!..
Неоднократно повторяется оно:
Тринадцатое декабря. Тринадцать десять…
13 декабря 2006.


Рецензии
!!!!!!!!! Шикарно, Катюша!

Аня Монами   21.01.2012 13:25     Заявить о нарушении
спасибо, Мона))) могём иногда)))
С теплом,

Катерина Ковтунова   07.02.2012 00:04   Заявить о нарушении