Искусство жить

Ты отвечаешь на мои призывы:

- "Искусство жить - в искусстве развлекаться!
Любить, губить, пить, плакать и смеяться!
Ты вечного в сиюминутном хочешь.
А нет его. И в то же время есть..."

..искусство жить?..У каждого свой цвет!
К нему комплект забавных масок.
Пейзаж прекрасен лишь тогда,
Когда в палитре есть хотя бы пара красок!

..искусство жить.. У каждого свой цвет!
Искусством жить мы называем прожитые годы,
Но краска лишь одна и слишком прост макет.
Но ведь не может быть искусство однотонным!


Рецензии