Иду В Перед!!!

Иду в перед, не влево и не вправо,
Я не смотрю,Любовь меня зовет.
И полное теперь имею Право,
Я снял с Души тот тяжеленный Гнет.
И не нужны мне Почести и Слава,
И  не страшны мне Ураган и Лед.
Я понимаю, были Друзья правы.
Чтоб шел Вперед, там где Любовь зовет!
Я чист Душой, словно великий Воин,
И осознал,что Это мой черед.
Бог дал мне Веру, значит я достоин,
Идти к Любви  Своей,Всегда,Вперед!!!
И я дойду, и Верю, сил мне хватит,
Вдруг упаду, но Знаю,встану вновь,
Лишь сожалею, об одном, что Зря потратил,
Я времени, не на Свою Любовь!!!


Рецензии