Колыбельная сыну

За день мой устал сыноок,
Повернись на правый бок.
Мишку крепко обнимай, да
Поскорее засыпай.

Припев:
Баю-баю-бааю,
Я уже зевааю.
Баю-баюшки-баюу,
Спи сынок, а я спою.

В жизни много будет песен,
Но одну не забывай.
Эту песню в колыбели
Мама пела для тебя.

Станешь ты большим и важным,
Сто проблем легко решишь.
Не забудь, как пела мама
Тебе песенку, малыш.

Припев

Если на пути преграды
Встанут серою стеной,
Не грусти, сынок, не надо —
Мою песенку напой.

Если девочка полюбит
И разлюбит — не беда.
Вспомни мамин голос тихий —
Он с тобою навсегда.

Припев

Белым тёплым одеялом
Тучка в небе проплыла.
Чтоб тебе теплее стало,
У меня есть два крыла.

Папа твой уже наверно
Видит самый сладкий сон.
Папочка уснул так крепко,
Засыпай и ты как он.

С замечательной иллюстрацией Светланы Беляевой:
 


Рецензии
Чудесная песня! Вы вложили в неё всю силу материнской любви и нежности!
Спою своему младшенькому.
Предлагаю http://www.stihi.ru/2009/09/24/5926

С теплом, Ирина

Ирина Павловна Иванченко   25.11.2009 15:36     Заявить о нарушении