Индюшатки, индюшатки...

Индюшатки, индюшатки,
Что вы делали на грядке?
Вы искали червячка?
Вы валяли дурачка?

Строят дачу на опушке
Пятачонка с Винипушкой.
Жирно платит им Иа,
Лопоухий буржуа.

На верхушке стройной ели
Две гусыни сладко пели,
Пели песню про гуся,
Счастья у судьбы прося.

Симпатичный умный котик
Пьёт из кружечки компотик,
При себе имеет кольт
И вольтметр на триста вольт.

Опасаясь поглупеть,
Я смотрю энцклопедь,
Информация нужна –
Есть ли жабры у слона.


Рецензии
Ну и как - посмотрели? Есть? Тогда пишите продолжение!

Васильева Татьяна   19.03.2010 17:39     Заявить о нарушении