Я учусь у детворы

Я пытаюсь распознать
Эти краски во Вселенной.
Дерзкий, мощный снегопад
Шум волны бугущей с пеной.

Я учусь у детворы
Улыбаться незнакомцам.
Я учусь у тишины
Сердце распахнуть до донца.

Я учусь в Рассвете дня
Подствавлять ладони солнцу.
И не убедить меня
Шторой закрывать оконце...


Рецензии