Друзья

Друзья!
Как много в этом слове
Душевной теплоты,добра.
И в радости они,и в горе,
Со мною вместе навсегда.

Друзья помогут,пожалеют
И правильный дадут совет.
Своим участием согреют,
Когда казалось силы нет.

Порой друзья ближе бывают,
Роднее родственников всех.
В беде меня не оставляют,
И празднуют со мной успех.

По жизни мы друзей находим,
По ней шагаем вместе мы.
Как жаль,со временем уходим,
Шагнув из света в горечь тьмы.


Рецензии