Ты Бог! Ты можешь! Ты есть!

***
Пусть слезы текут, сменяясь смехом,
Пусть за спиной вырастают крылья,
Пусть сердце доносит как гулким эхом:
Ты Бог! Ты можешь! Ты есть! Ты сильный!
И сила твоя в твоей слабости тоже,
Такой парадокс в этой странной жизни.
Прими ее, прочувствуй кожей:
Ты Бог! Ты можешь! Ты есть! И... прыгни!

16.11.09


Рецензии