Коктейль...

Пьянящий мой коктейль,
Из скромности и страсти...
То тихий ручеёк, то бурный водопад!
То нежная печаль, а то вершина счастья!
Несбыточный мой сон...
Замок от Райских врат...

24.11.2009г.


Рецензии