Геройская сага часть I

I
Три ночи и три дня
Наш герой искал себя
Среди пьяного угара,
Хрустали льда и коньячного пожара;
Но совсем устав от глупых слов
Заснул между двух столов.

Что же лезло ему в мозг?
Его мысли, словно воск,
Стекали струйками с ушей,
Он словно червь вгрызался в суть вещей:

-Что его пленило?
  Что было любо лишь ему?
   Давно ли это было?
-Известно было никому...

День начался обычно:
Он был на днюху приглашен,
Где хотел напиться,
В чем был явно чемпион.

Подарок был подарен разу,
Сразу начат разговор,
Мысли дам доводил он до экстаза,
За что порой и не испытывал позор.

Невольно выпив больше нормы,
Размяк немного наш герой,
Мысли потеряли форму,
И бред посыпался горой:

"Я вас хочу, и вашу попу,
А вот сидит твоя сестра,
Давай втроем - всё как в Европе,
Ведь Россия - не отстающая страна!"

Сыграв шута опять ничтожно,
Стало всё ему не в кайф,
И всё, что раньше было можно,
Потеряло жизни драйв.

Опять вспомнил он о ней:
Печали в трауре своей.

Его накрыла сплина масса,
Тьма поглотила с головой,
В зрачках застыло слово "касса",
Он в метро, уже домой...


Рецензии
Не плохо...
Хорошо передано "осколочное" восприятие окружающей действительности под влиянием паров спиртного...
Удачи на поэтической стезе!
С ув.,
А.П.

Алексей Протокин   22.12.2009 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.