Финал моей повести

Финал моей повести прост до последнего слова...
Та повесть была ни о чем, и нет смысла скрывать...
В ней нет ничего, кроме самого основного...
Того, о чем даже не стоило что-то писать...

В ней мысли и чувства, но нет никаких событий...
Нет жизни - того, о чем можно хоть что-то сказать...
Тупик - безысходность душевных и прочих развитий...
Отсутствие значимости...лишь попытки понять...

Финал глуп и тем, что у повести нет начала...
Есть лишь промежуток меж разными формами грез...
И в этом абсурд и вся несуразность финала,
Лишенного жизни...лишенного счастья и слез...


Рецензии