***

Ответ на стихотворение Александра Блока.
О, милый Блок, - фонарь, аптека,
И ночью улиц тусклый свет,
Пугают ныне человека,
Несут его здоровью вред.

Ведь молодёжь практичной стала
И не влечёт людей, как встарь:
Ночь ледяная, рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.


Рецензии