Я знаю... я давно об этом знаю...

Я знаю...я давно об этом знаю...
Но шлю...который год уже, подряд...
И, снова...всё назад я получаю...
С бездушным штампом...выбыл адресат...
Два слова...сколько жизней поломали...
Два слова...не понять их, не принять...
Те, кто придумал это, может быть, не знали,
Как трудно будет людям их читать...
Как трудно потерять, ведь в нашей жизни
Мы все с надеждой робкою живём...
Отыщем...мы любовь свою отыщем...
На точный адрес письма отошлём...


Рецензии