Глупая и странная вещь

Глупая и странная вещь
Зовется любовью
Ты, чуть что, так краснеешь весь
Измучена я болью

Смотрю каждый день
Нифига не понимаю
Оставь сомненье
Я прощу тебя, я знаю

Я идиот
Но ты, надеюсь я, не туп
А что с того
Что я сильна, ты слаб и глуп

Не понимаю я тебя
Просто я в недоумении
Я жду надеясь, жду любя
О своём освобождении

Надеюсь, что труды не напрасны мои
Соединяющие нас двоих
Я прощаюсь с тобой, мою тень обними
И наверно читаешь ты этот стих


Рецензии