Есть тут одна боярыня Морозова

               


Есть тут одна боярыня Морозова.
Глаза, ну точно, как у ей.
Да и в стихах она всегда тверёзая.
Не залетает к этой даме соловей.
Хотел я поначалу клинья
под эту курочку забить.
Какое там! И вовсе не Аксинья,
и водку с ней не пригубить.
Как встречусь я с её глазами,
ну, прямо оторопь берет,
и черными своими волосами
в моей башке сомнения плетет.
Так поглядишь, и вроде баба в теле,
но этот острый бессердечный взгляд!
Внушает мне, что с ней в постели
в отеле вместе буду я навряд.


Рецензии