Я от тебя свободна

Я от тебя свободна..
Я от тебя ушла...
Легкой апрельской походкой
Тихо и Чуть дыша...

На душе светло и чисто,
И вокруг уже зима.
Белым облаком пушистым
Заметает след она...

И никто теперь не в силах
Начертить другой маршрут.
Мне уже хватает мира,
Чтоб назад не повернуть.


Рецензии
Маргарита, мне понравились Ваши стихи! Легкость, поэтичность! Вдохновения Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   08.09.2010 15:58     Заявить о нарушении