Россия

Россия!
Ты проклята Богом,
Каким?
Да всеми Богами!
Мессия!
Как Вас уже много,
И с этой строки,
Мы месим ногами,
Дорогу!
Шаги не легки,
Налипшая глина,
Да на сапоги,
Да!
Мы игроки,
Эх, Россия!
Ты с нами как шлюха,
Сначала калым,
Вот непруха,
Потом только дым,
Петруха,
Поддай огонька,
А жизнь нелегка,
Подправим слегка,
Прямо в брюхо..
Штыком!
Пересохла река,
Вот и нет козака!
И велкОм,
Как силком,
на заклание враз повели,
Наклонили,
Задрали,
До самой земли,
Ковыли, ковыли,
Убежать не смогли!
Ты не я,
Не забрали,
У меня - то что дали,
То - что дали,
Забрать не смогли!
Не смогли!


Рецензии