Я любила тебя

В ярких отблесках дня
Я любила тебя
Я ласкала твой член языком
Ты покинул меня
Не прошло и полдня
И теперь я ебусь с ишаком.

У последней черты
Я с тобою на ты,
А меж нами - картина Моне,
Этот лик красоты,
На неё смотришь ты,
Хочешь вставить ты ей, а не мне.


Рецензии