Сладких снов тебе желаю

Сладких снов тебе желаю,
Пледом сказок укрываю.
Он согреет твои ножки.
Помечтай малыш немножко.

Пусть исчезнет серость будней,
День прошедший был столь трудный.
Ты уснешь в обьятьях сказки.
Шлю тебе любовь и ласку...


Рецензии