Там. В далеке

Там, в тишине, еще темней печали,
там крыши сносит  ветер из полей
здесь шум и звуки, шпаги и пищали
здесь жизнь течет,
скрываясь от ветвей.
Там, в далеке,
сидит уставший гном,
он не уснул, он умер под древом


Рецензии