Холодное лето

Он жил, где холодное лето
Несет не любовь, но печаль.
Про то, как влюблялись поэты,
Он книги красиво читал,
Про женщин, которые где-то
Безумцев целуют в каретах –
Безумцы со вкусом одеты,
Но жаркий в их сердце кинжал –
И Небо прощает им это.

Он тоже прощения ждал
За все равнодушие лета…
Каким-то несбывшимся светом
Он жизнь свою сопровождал.


Рецензии