Эпилог

Окончена игра, погасли свечи.
И успокоилась мирская суета.
В груди лишь боль одна – не будет новой встречи.
Ведь ты уходишь навсегда.

Прощай! Нам было хорошо с тобой!
И уходя смотреть назад не надо.
Пусть будет так, перед ликующей толпой,
Что в экстазе бьётся словно стадо.

Сыграли траурные трубы.
Закрыты очи мертвеца.
Синеют мертвенные губы,
Никто не вспомнит твоего лица?

Пусть прозвучат финальные аккорды,
И занавес опустится тот час,
У нас останутся те годы,
И тот… последний раз…

17.11.09


Рецензии