Не для тебя...

Я не могу молчать.
Я не могу скрывать свои чувства.
Ведь мне далеко на тебя не плевать,
А в окне по прежнему пусто.

И знаешь, грустно вечерами
Тебя видеть и молчать.
Наверное вакуум между нами,
Но я не буду другую искать.

Мне говорят: "Все будет!",
Но я не верю им!
Пускай меня за это судят,
Но я не стану другим.

Я знаю, что уже не нужен.
Я знаю, что не для тебя.
Но на душе все хуже и хуже,
Я не могу жить не любя...


Рецензии